今年全国两会时光定了!_海内消息_新闻_湘潭在线

2018-02-01 06:28

【今年3月5日召开全国人代会】全国国民代表大会常务委员会对于召开第十三届全国人民代表大会第一次会议的决议 

(2018年1月30日第十二届全国人民代表大会常务委员会第三十二次会议通过) 

第十二届全国人民代表大会常务委员会第三十二次会议决定:中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第一次会议于2018年3月5日在北京召开。倡议会议的议程是:审议政府工作报告;审查2017年公民经济和社会发展规划履行情况与2018年国民经济跟社会发展打算草案的报告;审查2017年中央和地方预算执行情形与2018年中心和处所估算草案的呈文;审议全国人民代表大会常务委员会关于提请审议《中华人民共和国宪法修改案(草案)》的议案;审议全国人民代表大会常务委员会关于提请审议《中华人民共和国监察法(草案)》的议案;审议全国人民代表大会常务委员会工作报告;审议最高人民法院工作报告,766766co香港挂牌彩图;审议最高人民检察院工作讲演;选举和决定任命国度机构组成职员等。

【全国政协十三届一次会议将于3月3日在京召开】日前,全国政协十二届常委会第二十四次会议审议通过了关于召开政协第十三届全国委员会第一次会议的决定,决定全国政协十三届一次会议于2018年3月3日在北京召开。

>>返回湘潭在线首页

相关的主题文章: